Logo Delicioso.com.br

Receita prática de gelatina de coco

Aprenda a fazer uma gelatina de coco super saborosa com a receita fácil e prática logo abaixo. Essa dica serve aproximadamente 6 porções, confira!

Leia também:

Receita simples de gelatina alemã

Receita de gelatina com frutas e vinho

Receita de gelatina com guaraná

Ingredientes:

  • 200 ml de água de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 g de gelatina transparente sem sabor
  • 50 ml de água
  • 200 ml de água de coco
  • 4 flores de hibisco seco ou
  • 4 lascas de casca de limão

Modo de preparo:

Misture a gelatina com a água em um recipiente pequeno e mexa sem parar para dissolvê-la bem. Misture o açúcar com a água de coco e leve em fogo baixo. Quando o açúcar derreter, junte a gelatina dissolvida. Desligue o fogo e misture o leite de coco. Distribua as flores ou a lasca da casca de limão em recipientes individuais e cubra com a gelatina.

Confira mais conteúdos CT Editora.