Aprenda a fazer uma gelatina de coco super saborosa com a receita fácil e prática logo abaixo. Essa dica serve aproximadamente 6 porções, confira!
Leia também:
Receita simples de gelatina alemã
Receita de gelatina com frutas e vinho
Receita de gelatina com guaraná
Ingredientes:
- 200 ml de água de coco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 12 g de gelatina transparente sem sabor
- 50 ml de água
- 200 ml de água de coco
- 4 flores de hibisco seco ou
- 4 lascas de casca de limão
Modo de preparo:
Misture a gelatina com a água em um recipiente pequeno e mexa sem parar para dissolvê-la bem. Misture o açúcar com a água de coco e leve em fogo baixo. Quando o açúcar derreter, junte a gelatina dissolvida. Desligue o fogo e misture o leite de coco. Distribua as flores ou a lasca da casca de limão em recipientes individuais e cubra com a gelatina.
Confira mais conteúdos CT Editora.