Logo Delicioso.com.br

Receita prática de caldinho de feijão

Aprenda como elaborar essa receita simples de caldinho de feijão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta vermelha picada sem sementes

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que doure. Acrescente o louro em pó, o feijão, a água, o sal e a pimenta e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador e passe por uma peneira. Volte ao fogo, deixe ferver, e então, sirva decorado com salsa.

Veja outros conteúdos da CT Editora.