Aprenda como elaborar essa receita simples de caldinho de feijão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 1 colher (chá) de louro em pó
- 4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- 1 pimenta vermelha picada sem sementes
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que doure. Acrescente o louro em pó, o feijão, a água, o sal e a pimenta e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador e passe por uma peneira. Volte ao fogo, deixe ferver, e então, sirva decorado com salsa.
Veja outros conteúdos da CT Editora.