Aprenda como elaborar essa receita simples de alfajor. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
- 1 ovo
Recheio
- 1 lata de leite condensado cozido
Cobertura
- 1 kg de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa formando uma massa homogênea. Abra a massa com rolo, corte em círculos com cortador ou a boca de um copo e coloque em assadeira forrada de papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente. Retire do forno, coloque recheio em um círculo e cubra com outro. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os alfajores e coloque em papel-manteiga para secar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.