Aprenda como elaborar essa receita light de linguado com cogumelo. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes:
- 8 filés (400 g) de linguado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para borrifar
- 3 xícaras (chá) de cogumelo-de-paris fresco, cortado em fatias
- Suco de 1 limão
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 copo (200 ml) de água
- Folhas de alface
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar. Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve. Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver. Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados). Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos. Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.
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