Logo Delicioso.com.br

Receita light de linguado com cogumelo

Aprenda como elaborar essa receita light de linguado com cogumelo. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 8 filés (400 g) de linguado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para borrifar
  • 3 xícaras (chá) de cogumelo-de-paris fresco, cortado em fatias
  • Suco de 1 limão
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 copo (200 ml) de água
  • Folhas de alface

Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar. Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve. Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver. Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados). Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos. Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.

Veja outros conteúdos da CT Editora.