Esta receita incrível leva apenas 20 minutos para ser preparada e mais 20 no forno. O queijo gorgonzola fica supercremoso, enquanto o mozarela derrete dentro do pão italiano. É simplesmente irresistível. Veja o passo a passo para preparar:
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Ingredientes
- 1 pão italiano redondo inteiro (sem fatiar)
- 1 pedaço de queijo gorgonzola (100 g)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de tempero pronto para massas
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado grosso (200 g)
Modo de preparo
Corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como o casco de uma tartaruga).
Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão. Reserve.
Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o creme de leite e tempero pronto para massas. Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher.
Despeje a mistura nos vãos do pão, intercalando com a mozarela ralada. Feche o papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 10 porções
*Receita cedida por Nestlé