A receita fácil e simples de frango empanado assado serve aproximadamente 6 porções, confira!
Leia também:
Receita de frango empanado com espinafre e queijo
Receita de filé de pescada empanada
Receita básica de camarão empanado
Ingredientes:
- 1 kg e meio de coxa e sobrecoxa
- 4 dentes de alho amassado
- 1 cebola media picadinha
- 1 sachê de caldo de galinha em pó
- 1 colher de extrato de tomate
- Sal , pimenta-de-cheiro (do tipo biquinho) e pimenta-doreino a gosto
- 300 g de farinha de mandioca torrada e fina
- 5 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
- 1 sachê de caldo de galinha em pó
Modo de preparo:
Preparo do frango: retire a pele, corte em pedaços, dê alguns furos na carne com um garfo, ou algo pontiagudo, para entrar bem o tempero, coloque todos os temperos para a carne e deixe marinar por uma hora. Preparo da farinha: Misture todos os ingredientes, vai passando os pedaços da carne na farinha com queijo ralado e os temperos, e dando uma apertada para que farinha grude bem na carne. Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou ate ficar dourado e com a crocância desejada.
Confira também outras receitas de CT Editora.