Logo Delicioso.com.br

Receita fácil e simples de abobrinha à indiana

Confira a receita fácil e simples de abobrinha à indiana, ótima para servir como acompanhamento de carne assada. Serve aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Petisco saudável: canapés crocantes de abobrinha

Pãezinhos de queijo e abobrinha

Salada de abobrinha e milho

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas italianas
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate maduro
  • 3 dentes de alho
  • 1 pau de canela
  • 1/2 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 pitada de cominho
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas e a cebola em cubos. Acrescente o tomate picado, sem sementes o alho, a canela, os temperos e o azeite. Coloque-os em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Mexa de vez em quando, até que os legumes estejam macios. Retire e sirva como acompanhamento para carne assada.

Veja mais conteúdos da CT Editora.