Confira a receita fácil e simples de abobrinha à indiana, ótima para servir como acompanhamento de carne assada. Serve aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Petisco saudável: canapés crocantes de abobrinha
Pãezinhos de queijo e abobrinha
Ingredientes:
- 2 abobrinhas italianas
- 1 cebola pequena
- 1 tomate maduro
- 3 dentes de alho
- 1 pau de canela
- 1/2 colher (café) de gengibre em pó
- 1 pitada de cominho
- 3 cravos-da-índia
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 1 pitada de pimenta calabresa seca
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas e a cebola em cubos. Acrescente o tomate picado, sem sementes o alho, a canela, os temperos e o azeite. Coloque-os em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Mexa de vez em quando, até que os legumes estejam macios. Retire e sirva como acompanhamento para carne assada.
Veja mais conteúdos da CT Editora.