Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de trufa tradicional com conhaque

A receita fácil de trufa tradicional com conhaque rende aproximadamente 50 porções.

Leia mais

Receita simples de trufa com amarula

Receita fácil de trufa de leite condensado

Receita de trufa de banana com canela

Ingredientes

• 1⁄2 kg de chocolate ao leite picado

• 1 lata de creme de leite

• 1/2 xícara (chá) de conhaque

• 1⁄2 kg de chocolate meio-amargo picado

Modo de fazer

Derreta o chocolate ao leite conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem. Leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate meio amargo de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Retire a trufa da geladeira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas. Banhe no chocolate meio amargo. Coloque em uma superfície com papel-alumínio para secar por 1 hora. Embrulhe se desejar.

Conheça outros conteúdos CT Editora