A receita fácil de trufa tradicional com conhaque rende aproximadamente 50 porções.
Leia mais
Receita simples de trufa com amarula
Receita fácil de trufa de leite condensado
Receita de trufa de banana com canela
Ingredientes
• 1⁄2 kg de chocolate ao leite picado
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 xícara (chá) de conhaque
• 1⁄2 kg de chocolate meio-amargo picado
Modo de fazer
Derreta o chocolate ao leite conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem. Leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate meio amargo de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Retire a trufa da geladeira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas. Banhe no chocolate meio amargo. Coloque em uma superfície com papel-alumínio para secar por 1 hora. Embrulhe se desejar.
Conheça outros conteúdos CT Editora