Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de verduras cruas e tofu. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita simples de salada crua
Receita de tapioca com chia, mel e tofu
Receita de molho azedo especial para saladas
Ingredientes:
- 2 cenouras grandes raladas em fios
- 1/2 repolho fatiado bem fino
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 1 tomate sem sementes fatiado
- 1 xícara (chá) de tofu picado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz (ou vinho branco seco)
- Suco de 1/2 limão tahiti
- 1/3 de xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Preparo:
Misture a cenoura com o repolho e os tomates. Acrescente o broto de feijão e o tofu. À parte, junte num bowl ou tigela, o vinagre, o limão, o gengibre e o molho de soja. Bata com um garfo até o molho ficar homogêneo. Regue a salada com o molho, salpique cebolinha e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.