Saiba como fazer um delicioso pastel assado com essa receita fácil e simples abaixo. Essa dica serve até 40 porções.
Leia também:
Pastel de forno com recheio de frango cremoso
Receita de pastel de palmito cremoso
Ingredientes:
- 1 kg de farinha
- 1 ovo
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 copo e ½ (americano) de água ou o quanto baste para dar liga à massa
Recheio:
- 2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
Modo de preparo:
Para a massa, amasse todos os ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo. Recheio: desfie o frango e o refogue com a cebola, depois coloque azeitonas picada e os temperos dos quais goste, além do tomate. Para fazer os pastéis, abra a massa, coloqe o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho. Asse em forno médio, 210ºC até os pastéis ficarem douradinhos. Pincele gema de ovo nos pastéis.
Veja também outros conteúdos CT Editora.