Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de filé de peixe com alcaparras

Veja a receita simples a seguir e saiba como preparar um filé de peixe com alcaparras super gostoso. Serve aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Receita de peixe com banana

Quibe de peixe com batatas

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de pescada
  • Sal e gengibre em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo:

Tempere os fi lés de pescada com sal e gengibre em pó. Coloque em um refratário untado com a margarina, leve ao forno até assar e dourar. Retire do forno e misture as alcaparras no líquido formado no cozimento. Coloque sobre o peixe e volte ao forno por mais 5 minutos. Decore com hortelã ou como desejar.

Veja também outros conteúdos CT Editora.