Receita fácil de espaguete à parmegiana

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda a fazer um saboroso espaguete à parmigiana com a receita simples a seguir. Ela serve 6 porções.

Leia também:
Receita de espaguete com legumes
Espaguete ao molho de feijão branco
Receita simples de lasanha de espaguete

Ingredientes:

  • 300 gramas de espaguete
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 tomates, sem pele nem sementes, picados
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete em 2 e 1/2 litros de água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e espalhe no fundo de uma fôrma refratária. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o alho e frite até que comece dourar. Junte o tomate picado e refogue, amassando os pedaços com um garfo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o orégano. Espalhe esse molho sobre o espaguete na fôrma. Cubra com a mussarela, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva imediatamente.

Confira também outros conteúdos CT Editora.