Aprenda a preparar saborosas abóboras à milanesa com a receita simples e fácil e surpreenda a todos em festas com amigos e parentes! Essa dica serve 4 porções.
Leia também:
Receita diferente de sopa de abóbora com bolinhas de queijo
Receita de caldo de abóbora
Doce de abóbora fácil
Ingredientes:
- 1/2 kg de abóbora descascada e cortadas em pedaços grandes (sem sementes)
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque a abóbora numa panela, acrescente água e tempere com sal e deixe ferver por alguns minutos. Escorra e deixe esfriar. Corte a abóbora em pedaços menores. Passe cada pedaço no ovo batido e na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça o óleo. Acrescente os pedaços de abóbora e frite até que dourem por igual. Escorra em papel absorvente para eliminar o excesso de gordura. Sirva como acompanhamento de carnes.
Veja também outros conteúdos CT Editora.