Salmão recheado com ingredientes especiais é simples de fazer e rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 2 filés de salmão (aproximadamente 1kg)
- Suco de 3 limões
- 2 xícaras (chá) de champignon picado
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 500g de camarões pequenos
- 1/2 xícara (chá) de migalhas de miolo de pão ligeiramente torradas
- Sal e alho a gosto
Modo de fazer
Misture o sal, o limão e o alho e tempere o salmão. Reserve. Faça uma pasta com os outros ingredientes. Reserve. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque um filé, espalhe a pasta e cubra com o outro filé. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, até que esteja assado.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora