Logo Delicioso.com.br

Receita elaborada de salmão com creme de champingnon

Salmão recheado com ingredientes especiais é simples de fazer e rende cerca de 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 2 filés de salmão (aproximadamente 1kg)
  • Suco de 3 limões
  • 2 xícaras (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 500g de camarões pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de miolo de pão ligeiramente torradas
  • Sal e alho a gosto

Modo de fazer

Misture o sal, o limão e o alho e tempere o salmão. Reserve. Faça uma pasta com os outros ingredientes. Reserve. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque um filé, espalhe a pasta e cubra com o outro filé. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, até que esteja assado.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora