A receita diferente de brigadeiro de geleia de morango rende aproximadamente 35 unidades.
Leia mais
Receita simples de docinho de uva
Receita diferente de cerejinha
Receita de copinhos de chocolate com chantilly e morango
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 2 gemas
• Margarina para untar
• 500 g de chocolate branco para banhar
Modo de fazer
Leve ao fogo a geleia com o leite condensado, a margarina e as gemas. Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e transfira para um prato raso para esfriar. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe pelo chocolate derretido já frio. Transfira para uma folha de papel-manteiga até secar, acomode, em seguida, nas forminhas.
Conheça outros conteúdos CT Editora