A receita diferente de amorzinho rende aproximadamente 35 porções.
Leia mais
Receita de petit four com cobertura
Receita de cupcakes red velvet com cobertura de marshmallow
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de manteiga
• 1 lata de leite condensado
• 200 g de coco fresco ralado
• 1⁄2 xícara (chá) de achocolatado
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Margarina para untar cobertura
• 3 colheres (sopa) creme de avelã
Modo de fazer
Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme. Adicione o leite condensado, sem parar de bater, até mis- turar completamente. Acrescente o coco e a farinha. Forre forminhas de empada untadas com forminhas de papel e coloque a massa. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Retire e deixe esfriar. Desenforme, espalhe um pouco de creme de avelã e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora