Delicioso assado de tucunaré tem recheio especial e rende 8 porções.
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Ingredientes
- 1 tucunaré médio
- Suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 200g de cogumelos picados
- 3 cebolinhas pequenas
- 2 fatias de pão torrado e moído
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
Limpe o peixe, tempere por dentro e por fora com um mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por duas horas. Para preparar o recheio, aqueça a manteiga, junte a cebola, os cogumelos e as cebolinhas. Refogue sem deixar dourar. Retire do fogo e junte o pão e o ovo, tempere com sal e pimenta e, por fim, misture bem. Recheie o peixe e feche as aberturas com a ajuda de palitos ou barbante. Coloque o peixe numa assadeira forrada com papel alumínio. Regue com óleo e leve ao forno quente até dourar.
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