A receita de trufa de batata doce rende seis porções.
Leia mais
Receita de doce de batata roxa
Receita de trufa light de chocolate
Ingredientes
• 500 gramas de batata-doce
• ¼ de xícara de água
• 1 xícara de açúcar
• 200 gramas de chocolate de cobertura ao leite
• 1 xícara de chocolate em pó
Modo de fazer
Coloque a batata doce sem casca e cortada em pedaços em uma caçarola com água, leve ao fogo e cozinhe. Retire do fogo, passe pelo espreme-dor, junte o açúcar e o chocolate de cobertura, ralado no ralo grosso. Mexa até derreter o chocolate e absorver a massa de batata doce. Desligue o fogo, deixe esfriar e leve a geladeira por algumas horas para firmar. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Passe-as pelo chocolate em pó e coloque em prato de cristal ou em forminhas de papel apropriadas para docinhos.
Conheça outros conteúdos CT Editora