A receita de trufa de whisky com cereja rende aproximadamente 35 porções.
Leia mais
Receita de trufa com doce de leite e cereja
Receita de trufa de chocolate branco com cereja
Receita fácil de trufa de chocolate com ameixa
Ingredientes
Massa
• 1 lata de creme de leite
• 2 colheres (chá) de mel
• 250 g de chocolate meio amargo ralado
• 400 g de chocolate ao leite para cobertura ralado
• 30 ml de whisky
• 1⁄2 vidro de cerejas escorridas
Cobertura
• 500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
• 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
Modo de fazer
Coloque numa panela o creme de leite sem soro e leve ao fogo sem deixar ferver. Acrescente o mel. Reserve. Derreta em banho-maria o chocolate amargo e o chocolate ao leite. Acrescente a mistura anterior, juntamente com o whisky. Misture bem e leve à geladeira até o dia seguinte. Faça bolinhas com a massa e recheie com cerejas. Derreta o chocolate para cobertura. Passe as trufas, deixe-as secar um pouco e em seguida passe no chocolate em pó. Coloque em formas de papel.
Conheça outros conteúdos CT Editora