A receita de trufa de licor de menta rende aproximadamente 60 unidades.
Leia mais
Receita de trufa cremosa de morango
Receita de trufa de cereja com coco
Receita de bombom de coco com uvas passas
Ingredientes
• 400 g de chocolate branco picado
• 200 ml de creme de leite fresco
• 1/3 de xícara (chá) de licor de menta
• 1 colher (chá) de essência de menta
• 1/2 kg de chocolate branco
Modo de fazer
Derreta 400 g de chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, o licor e a essência, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Faça bolinhas com a ajuda de uma colher (chá) e coloque sobre uma folha de papel-manteiga, leve para geladeira por mais 30 minutos. Derreta o chocolate restante em banho-maria até derreter cuidando para que a água não ferva. Dê em seguida um banho-maria frio, mexendo delicadamente até obter uma massa brilhante e fria em contato com os lábios. Passe as bolinhas pelo chocolate derretido e coloque sobre uma folha de papel-manteiga. Deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.
Conheça outros conteúdos CT Editora