Molho de salada para marmita: três opções para variar no sabor

Aprenda a deixar a sua saladinha ainda mais saborosa com receitas práticas

Levar marmita para o trabalho não só ajuda a economizar como, muitas vezes, garante refeições mais saudáveis. No entanto, repetir sempre as mesmas coisas pode te deixar um pouco enjoado.

Quando o assunto é o molho da salada para a marmita, por exemplo, a praticidade impera, mas é claro que você pode dar um toque especial. Veja, então, três opções feitas pelo Luiz Felipe Alves.

Receita de molho de salada para marmita

(Crédito: Reprodução/Instagram @euluizfelipealves)

Limão e chimichurri

Ingredientes:

  • raspas de 1 limão tahitia
  • suco de 1 limão tahiti
  • azeite
  • sal
  • 1 colher (café) de chimichurri

Laranja e shoyu

Ingredientes:

  • suco de 1/2 laranja
  • azeite
  • vinagre de maçã
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • shoyu

Mostarde e mel

Ingredientes:

  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • azeite
  • mel

Para preparar todas as opções, basta misturar muito bem os ingredientes. Eles são dosados de acordo com a sua preferência, mas é importante se atentar ao sal tanto na segunda quanto na terceira receita.

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