Confira como fazer essa delícia de receita de trouxinha de ricota. A dica abaixo rende aproximadamente 40 porções.
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Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 45 g de fermento biológico fresco
- 500 g de gordura vegetal hidrogenada
- 3 xícaras (chá) de leite gelado
Recheio
- 500 g de ricota fresca amassada
- 1 envelope de pó para sopa de cebola
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até desgrudar das mãos. Deixe até dobrar de volume. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Distribua porções do recheio e feche, unindo as pontas e formando uma trouxinha. Em uma assadeira, sem untar, coloque as trouxinhas. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar e dourar. Retire do forno e sirva.
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