Tortinhas fáceis de kiwi também podem ser preparadas com outras frutas de sua preferência. Rendem 12 porções.
Leia também:
Guia de como congelar tortas, bolos e tortas
Receita de torta de liquidificador
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 12 discos de massa para pastel
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
- 3 kiwis cortados em fatias
Modo de fazer
Arrume os discos de massa sobre forminhas de torta ou de empada grande. Leve as tortinhas ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Desenforme e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e leve à geladeira. Pegue as massas, preencha com o creme e coloque uma fatia de kiwi. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Quando a gelatina começar a endurecer espalhe sobre as tortinhas e deixe na geladeira até firmar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora