Receita de torta indiana

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda a preparar a saborosa torta indiana que rende cerca de 14 porções.

Leia também:

Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo

Receita de torta pão de queijo

Receita fácil de torta de frigideira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico
  • Manteiga para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • Canela em pau para decorar

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de manga palmer picada
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta vermelha picada sem semente
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 400g de peito de frango cortado em cubos e frito na manteiga

Modo de fazer

Misture todos ingredientes da massa até ficar homogêneo. Para o recheio, refogue a manga, o gengibre, a pimenta, a canela, sal e o vinagre em uma panela e deixe em fogo médio, mexendo sem parar, por

15 minutos. Depois de pronto, junte com o frango e misture. Coloque metade da massa em uma forma redonda e acrescente o recheio. Ao invés de cobrir a torta com a massa, decore com apenas algumas tiras de massa. Pincele com o ovo e leve ao forno médio por 35 minutos. Decore com canela em pau.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora