Sem segredos no preparo, a torta de repolho é simples de fazer e rende cerca de 10 porções.
Leia também:
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Receita de torta pão de queijo
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 1 repolho médio cortado fino
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 cebola picada
- 4 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela, misture o repolho, o tomate, a salsa, as azeitonas e a cebola. Acrescente os ovos e misture bem. Tempere com o azeite, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Adicione a farinha de trigo aos poucos e, por último, o fermento. Coloque em uma forma retangular de 30 x 22cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora