Veja como preparar essa receita fácil de torta de palmito cremosa no liquidificador e sirva no jantar. Serve 8 porções.
Leia também:
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Molho de frango com palmito diferencia o macarrão
Ingredientes:
- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 1 vidro de palmito
- 1 copo de requeijão
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Leve ao liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó. Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe. Pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas. Jogue a massa no refratário. Cubra com requeijão. Distribua o palmito cortado. Jogue queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar.
Veja também outros conteúdos CT Editora.