Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de palmito cremosa

Veja como preparar essa receita fácil de torta de palmito cremosa no liquidificador e sirva no jantar. Serve 8 porções.

Leia também:

Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo

Molho de frango com palmito diferencia o macarrão

Receita de patê de palmito

Ingredientes:

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 vidro de palmito
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

Leve ao liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó. Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe. Pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas. Jogue a massa no refratário. Cubra com requeijão. Distribua o palmito cortado. Jogue queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar.

Veja também outros conteúdos CT Editora.