Com recheio macio, a torta de nozes rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Guia de como congelar tortas, bolos e tortas
Receita de torta de liquidificador
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de fazer
Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha e o fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador, junte aos ingredientes da tigela e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e reserve. Retire a torta do forno, desenforme e cubra com a cobertura. Polvilhe as nozes e estará pronto para servir.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora