A receita de torta de liquidificador vegetariana rende aproximadamente 20 porções.
Leia mais
Receita de torta de liqüidificador de champignon
Receita de torta de liqüidificador de espinafre
Receita de torta de liqüidificador de milho
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 xícaras (chá) de leite
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de sal
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
• 2 tomates picados
• 1 lata de milho verde escorrido
• 1 lata de ervilha escorrida
• 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
• 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
• 1 cebola picada
• Sal e orégano a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, bata bem os ingredientes da massa. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Coloque a massa em uma forma e cubra com o recheio. Misture a massa e o recheio com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora