A receita de torta de liquidificador de suflê de presunto rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de alho-poró
Receita de torta de liquidificador de carne seca
Receita de torta de liquidificador de creme de palmito
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 2 ovos
• 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Sal a gosto
• Margarina para untar
Recheio
• 1 caixa de creme de leite (200 g)
• 1 copo de requeijão
• 200 gr de presunto fatiado
• 100 g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 5 minutos. Misture o creme de leite com o requeijão e reserve. Unte um refratário, despeje metade da massa, coloque as fatias de presunto, o creme de requeijão e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Conheça outros conteúdos CT Editora