Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de suflê de presunto

A receita de torta de liquidificador de suflê de presunto rende aproximadamente 12 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de alho-poró

Receita de torta de liquidificador de carne seca

Receita de torta de liquidificador de creme de palmito

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de leite

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 xícara (chá) de óleo

• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

• 2 ovos

• 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó

• Sal a gosto

• Margarina para untar

Recheio

• 1 caixa de creme de leite (200 g)

• 1 copo de requeijão

• 200 gr de presunto fatiado

• 100 g de queijo parmesão para polvilhar

Modo de fazer

No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 5 minutos. Misture o creme de leite com o requeijão e reserve. Unte um refratário, despeje metade da massa, coloque as fatias de presunto, o creme de requeijão e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Conheça outros conteúdos CT Editora