Antepasto mediterrâneo para acompanhar o pão: receita simples, mas com sabores complexos

A mistura de ingredientes rende uma entrada saborosa em poucos minutos

*Dona do perfil Sabores que Guardei, Polyana Lacerda cria receitas saborosas e é colunista convidada do Delicioso

Tem coisa melhor do que algo saboroso para mergulhar o pão e comer como aperitivo? A prova de que não tem é que existem muitas opções de pastinhas e molhos perfeitos para isso.

Esse antepasto mediterrâneo, por exemplo, conta com uma combinação potente de sabores, que ainda fica uma delícia sobre um queijinho cremoso. Veja abaixo como preparar.

Receita de antepasto mediterrâneo

(Crédito: Reprodução/Instagram @@saboresqueguardei)

Ingredientes:

  • Manjericão picadinho
  • Tomate seco em azeite
  • Azeitonas
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Raspas de limão siciliano
  • Alho
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

O modo de preparo é muito simples, principalmente para um resultado de sabores tão complexos. Pique tudo muito bem, cubra com azeite e tempere. Então, basta misturar muito bem e servir.

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