Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de presunto e queijo

Confira a  clássica receita de torta de presunto e queijo no liquidificador. Serve aproximadamente 6 porções. Leia também: Quiche de presunto e  queijo Receita rápida de omelete de presunto e queijo Receita de enroladinho de presunto e queijo

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de presunto picadinho
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo. Despeje a massa em uma vasilha e acrescente o presunto e o queijo. Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a mistura. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno. Desenforme depois de frio e sirva. DICA: Ao fazer massas fermentadas, tire uma pequena porção, faça uma bolinha e coloque num copo com água. Quando a bolinha subir, a massa estará pronta para ir ao forno.Confira também outros conteúdos CT Editora.