A receita de torta de liquidificador de mortadela rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liqüidificador 3 queijos
Receita de torta de liquidificador de frios
Receita simples de torta de mortadela e queijo
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (sopa) de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina para untar
Recheio
• 300 g de mortadela picada
• 1 cebola picada
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 20 x 30cm untada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Cubra com o restante de massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 min. ou até dourar.
Conheça outros conteúdos CT Editora