Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de morango com chocolate

A receita de torta de liquidificador de morango com chocolate rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de mousse de morango

Receita de torta de liquidificador de limão com sucrilhos

Receita de sobremesa cremosa de morango com chocolate

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

• 4 colheres (sopa) de manteiga

• 1 colher (sopa) de essência de baunilha

• 2 ovos

Recheio

• 500 g de chocolate ao leite

• 1 lata de creme de leite

• 3 colheres (sopa) de água

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

• 1 xícara (chá) de leite

• 1 caixa de morango

• 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer

Misture os ingredientes da massa e sove bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Faça furos com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 min. Retire e reserve. Para o Recheio, derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador por 5 min. com o chocolate derretido e o leite. Despeje na forma e decore com os morangos. Leve à geladeira por 3 horas, e desenforme.

Conheça outros conteúdos CT Editora