A receita de torta de liquidificador de morango com chocolate rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de mousse de morango
Receita de torta de liquidificador de limão com sucrilhos
Receita de sobremesa cremosa de morango com chocolate
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• 2 ovos
Recheio
• 500 g de chocolate ao leite
• 1 lata de creme de leite
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 caixa de morango
• 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer
Misture os ingredientes da massa e sove bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Faça furos com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 min. Retire e reserve. Para o Recheio, derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador por 5 min. com o chocolate derretido e o leite. Despeje na forma e decore com os morangos. Leve à geladeira por 3 horas, e desenforme.
Conheça outros conteúdos CT Editora