A receita de torta de liquidificador de legumes rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de torta de liqüidificador de milho
Receita de torta de liqüidificador com brócolis
Receita de torta de legumes com bacon
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de água
• 50g de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina para untar e requeijão para acompanhar
Recheio
• 2 latas de seleta de legumes escorrida
• 1 lata de milho verde escorrido
• 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 2 tomates picados
• Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador bata os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Coloque metade da massa em uma forma de 30 cm de diâmetro untada, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido por 30 min.
Conheça outros conteúdos CT Editora