Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de frango e linguiça

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de liquidificador de frango e linguiça. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça calabresa fresca (200 g)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e frite a linguiça picada com a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e misture bem. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, adicione a azeitona e a salsa. Deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com farinha, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

Veja outros conteúdos da CT Editora.