Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de liquidificador de frango e linguiça. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 gomos de linguiça calabresa fresca (200 g)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de milho escorrida
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Salsa picada a gosto
Massa
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e frite a linguiça picada com a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e misture bem. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, adicione a azeitona e a salsa. Deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com farinha, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
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