A receita de torta de liquidificador de doce de leite rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de creme de coco
Receita de torta de liquidificador de café
Receita de torta de liquidificador de chocolate light
Ingredientes
• 2 pacotes de biscoito maisena (400 g)
• 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
• Nozes inteiras a gosto para decorar creme
• 500 g de chocolate branco derretido
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara (chá) de nozes picadas cobertura
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de leite
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
No liquidificador, bata os biscoitos, coloque em uma tigela e misture com o leite condensado cozido. Forre o fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível forrada com papel-alumínio e leve ao congelador por 2 horas. Em uma tigela, coloque o chocolate branco derretido e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescente as nozes, retire a torta do congelador e coloque o creme de chocolate sobre a massa na forma. Volte ao congelador por mais 1 hora. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a soltar da panela. Retire do fogo e bata no liquidificador com o creme de leite. Retire a torta do congelador e espalhe a cobertura por cima. Decore com as nozes e leve novamente ao congelador por mais 2 horas. Retire, desenforme e decore com nozes inteiras.
Conheça outros conteúdos CT Editora