Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de chocolate light

A receita de torta de liquidificador de chocolate light rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de banana

Receita de torta de liquidificador de limão com sucrilhos

Receita de torta de limão light

Ingredientes

• 1 pacote de torrada light picada (160 g)

• 2 colheres (sopa) de margarina light

• 1 colher (chá) de essência de baunilha

• 3/4 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado

• 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

Recheio

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

• 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

• 1 colher (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão

• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

• 1 xícara (chá) de achocolatado diet

• 1 lata de creme de leite light

Modo de fazer

Bata as torradas no liquidificador até obter uma farinha. Transfira para uma travessa e misture a margarina, a essência de baunilha, o suco de abacaxi e o adoçante até formar uma massa. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 26 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Reserve. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite em pó, o adoçante, o leite desnatado, o achocolatado e o creme de leite em velocidade alta até obter um creme liso e homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.

Conheça outros conteúdos CT Editora