A receita de torta de liquidificador de carne assada rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de carne e palmito
Receita de torta de liquidificador de carne seca
Receita de torta de liquidificador de frango
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
• 50 g de parmesão ralado
• Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
• 1 colher (chá) de fermento
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
• 200 g de requeijão cremoso de bisnaga
• Margarina para untar e farinha para peneirar
Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, os flocos, metade do parmesão, sal e pimenta. Adicione o fermento e salsa e misture. Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível e despeje metade da massa e espalhe a carne e o requeijão. Polvilhe salsa e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 min. Desenforme morno.
Conheça outros conteúdos CT Editora