A receita de torta de liquidificador de atum rende aproximadamente 15 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de milho
Receita de torta de liquidificador de pizza
Receita de torta de liquidificador de 3 queijos
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2/3 de xícara (chá) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 ovos
• 200 ml de leite de coco
• Margarina para untar
Recheio
• 1 cebola pequena picada
• 1 tomate sem sementes e sem pele picado
• 2 latas de atum em água e sal escorrido
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• Sal e pimenta a gosto
• 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea. Despeje toda a massa em uma assadeira untada e distribua o recheio por cima. Leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Conheça outros conteúdos CT Editora