A receita de torta de liquidificador de abacate rende aproximadamente 12 porções.
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Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em pedaços
• Margarina para untar
Recheio
• 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
• 1 abacate grande
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara (chá) de suco de limão
• Chantilly e raspas de casca de limão para decorar
Modo de fazer
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha peneirados. Adicione a manteiga, misture até ficar homogêneo. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro untada com a massa. Pressione bem e leve ao forno alto, preaquecido, por 12 minutos. Retire e deixe esfriar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Para o Recheio, bata o abacate com a gelatina no liquidificador. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão. Junte ao abacate batido, misture até que fique homogêneo e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com chantilly e raspas de casca de limão.
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