Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de abacate

A receita de torta de liquidificador de abacate rende aproximadamente 12 porções.

Leia mais

Receita de doce de abacate cremoso

Receita de torta de liquidificador de limão com sucrilhos

Receita de tortinha de liquidificador de estrelas de carambola

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de açúcar

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em pedaços

• Margarina para untar

Recheio

• 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

• 1 abacate grande

• 1 lata de leite condensado

• 1/2 xícara (chá) de suco de limão

• Chantilly e raspas de casca de limão para decorar

Modo de fazer

Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha peneirados. Adicione a manteiga, misture até ficar homogêneo. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro untada com a massa. Pressione bem e leve ao forno alto, preaquecido, por 12 minutos. Retire e deixe esfriar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Para o Recheio, bata o abacate com a gelatina no liquidificador. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão. Junte ao abacate batido, misture até que fique homogêneo e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com chantilly e raspas de casca de limão.

Conheça outros conteúdos CT Editora