A receita de torta de liquidificador cremosa de mussarela rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liqüidificador de espinafre
Receita de torta de liqüidificador de milho
Receita de torta de liqüidificador de atum
Ingredientes
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho verde
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de maisena
• 4 ovos
• 100 g de queijo parmesão ralado
• Margarina para untar
• 1/2 colher (sopa) de sal
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
• 400 g de queijo mussarela ralado
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro untada, coloque a massa e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
Conheça outros conteúdos CT Editora