Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador cremosa de mussarela

A receita de torta de liquidificador cremosa de mussarela rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de torta de liqüidificador de espinafre

Receita de torta de liqüidificador de milho

Receita de torta de liqüidificador de atum

Ingredientes

• 1 lata de creme de leite

• 1 lata de milho verde

• 1 xícara (chá) de leite

• 1 colher (sopa) de maisena

• 4 ovos

• 100 g de queijo parmesão ralado

• Margarina para untar

• 1/2 colher (sopa) de sal

• 3 colheres (sopa) de manteiga

• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

• 400 g de queijo mussarela ralado

Modo de fazer

No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro untada, coloque a massa e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Conheça outros conteúdos CT Editora