Nada mais fácil de fazer e saboroso para o lanche do que uma torta de liquidificador. Confira esta receita.
Leia também:
Torta de legumes com bacon para refeição diferente
Batata rústica é opção fácil e saborosa de petisco
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 embalagem de creme de cebola
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 tomate grande picado
- 1 xícara (chá) de brócolis (só buquês) cozidos e picados
- 1 cenoura ralada
- Óleo e farinha de trigo (para untar e enfarinhar)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o creme de cebola. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador. Misture até obter uma massa homogênea. Junte o tomate, os brócolis e a cenoura e coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, ao ser espetado na massa, saia limpo. Retire do forno, desenforme morno e corte em quadrados. Sirva quente ou frio.
Dica: Acrescente azeitonas verdes picadas
* Receita cedida pela Knorr