Receita de torradinhas em tiras

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita simples e fácil de torradinhas em tiras serve aproximadamente 12 porções, confira.

Leia também:

Receita de aperitivo de tapioca

Receita de aperitivo de Doritos de pão

Aperitivo de tomate com queijo light

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 1 xícara (chá) de queijo mineiro meia-cura ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/3 de xícara (chá) de cerveja
  • Salsa e pimentão vermelho para decorar

Modo de preparo:

Leve o pão ao forno médio, preaquecido, até torrar levemente. Em uma tigela, pinmisture o queijo ralado, a manteiga, a mostarda e a farinha de rosca. Junte a cerveja aos poucos, mexendo até obter uma pasta grossa. Espalhe sobre as torradas e volte ao forno por 15 minutos. Corte as torradas em tiras, decore com a salsa, o pimentão e sirva.

Confira também outros conteúdos CT Editora.