A receita simples e fácil de torradinhas em tiras serve aproximadamente 12 porções, confira.
Leia também:
Receita de aperitivo de tapioca
Receita de aperitivo de Doritos de pão
Aperitivo de tomate com queijo light
Ingredientes:
- 4 fatias de pão de forma integral
- 1 xícara (chá) de queijo mineiro meia-cura ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/3 de xícara (chá) de cerveja
- Salsa e pimentão vermelho para decorar
Modo de preparo:
Leve o pão ao forno médio, preaquecido, até torrar levemente. Em uma tigela, pinmisture o queijo ralado, a manteiga, a mostarda e a farinha de rosca. Junte a cerveja aos poucos, mexendo até obter uma pasta grossa. Espalhe sobre as torradas e volte ao forno por 15 minutos. Corte as torradas em tiras, decore com a salsa, o pimentão e sirva.
Confira também outros conteúdos CT Editora.