Aprenda como fazer essa receita simples de tirinhas de queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 35 porções.
Leia também:
Bolinho de queijo com camarão
Ingredientes:
- ½ kg de farinha de trigo
- 250 g de manteiga
- ¼ de queijo Minas (meia-cura ralado)
- ½ colher de (sopa) fermento em pó
- 3 xícaras de (café) de leite
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha a farinha, a manteiga e o fermento em pó. Vá colocando o leite aos poucos e amassando até a massa atingir o ponto de abrir com o rolo. Deixe descansar. Em uma panela, junte o queijo, a pimenta-do-reino e o sal. Amoleça com o leite até ficar uma pasta. Abra a massa com o rolo, recheio com queijo e enrole como rocambole. Leve à geladeira até ficar duro. Corte em fatias finas e leve ao forno em tabuleiro untado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.