A receita de suflê de bacalhau rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de suflê de bacalhau com espinafre
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• 1 cebola média ralada
• 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) picados
• 1 kg de bacalhau, dessalgado e desfiado miúdo
• 1 kg de batatas cozidas e amassadas
• 1 xícara (chá) de queijo ralado
• 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
• 1 pitada de curry
• 1 colher (sopa) de mostarda marrom
• 1 colher (sopa) de mostarda amarela
• 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
• Molho de pimenta vermelha a gosto
• Shoyu a gosto
• 6 ovos inteiros
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• Queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer
Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentões. Deixe amolecer. Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyu. Desligue o fogo. Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 min mais ou menos e adicione a mistura de bacalhau. Despeje num refratário de 30 x 40 cm mais ou menos untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca. Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 160 oC por aproximadamente 30 minutos. 
Conheça outros conteúdos CT Editora