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Receita de suflê de bacalhau

A receita de suflê de bacalhau rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes

• 1/2 xícara (chá) de azeite

• 1 cebola média ralada

• 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) picados

• 1 kg de bacalhau, dessalgado e desfiado miúdo

• 1 kg de batatas cozidas e amassadas

• 1 xícara (chá) de queijo ralado

• 1 garrafinha de leite de coco (200ml)

• 1 pitada de curry

• 1 colher (sopa) de mostarda marrom

• 1 colher (sopa) de mostarda amarela

• 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

• Molho de pimenta vermelha a gosto

• Shoyu a gosto

• 6 ovos inteiros

• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

• Queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer

Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentões. Deixe amolecer. Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyu. Desligue o fogo. Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 min mais ou menos e adicione a mistura de bacalhau. Despeje num refratário de 30 x 40 cm mais ou menos untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca. Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 160 oC por aproximadamente 30 minutos. 

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