A receita de sopa framboesa e hortelã rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de mini cheesecake de framboesa
Receita de bolo com calda de frutas vermelhas
Ingredientes
• 750 gramas de framboesas
• 1 xícara de hortelã fresca
• 4 colheres de (sopa) de suco de limão (sem água)
• 1 a 2 colheres de (sopa) de açúcar
• 150 ml de vinho branco ou cidra
• 300 ml de vinho ou cidra
• Suco de 1 laranja (sem água)
Modo de fazer
Ponha as framboesas em uma panela, leve a fogo brando com o suco de limão e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Quando o açúcar se dissolver e os sucos começarem a se misturar, adicione 150 ml de vinho branco ou de cidra. Passe por uma peneira fina comprimindo com uma concha. Junte os 300 ml de vinho ou de cidra, o suco da laranja e a hortelã picada. Leve ao refrigerador. Sirva em pratos e enfeite com espirais de natas.
Conheça outros conteúdos CT Editora