Logo Delicioso.com.br

Receita de sopa framboesa e hortelã

A receita de sopa framboesa e hortelã rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de mini cheesecake de framboesa

Receita de torta de framboesa

Receita de bolo com calda de frutas vermelhas

Ingredientes

• 750 gramas de framboesas

• 1 xícara de hortelã fresca

• 4 colheres de (sopa) de suco de limão (sem água)

• 1 a 2 colheres de (sopa) de açúcar

• 150 ml de vinho branco ou cidra

• 300 ml de vinho ou cidra

• Suco de 1 laranja (sem água)

Modo de fazer

Ponha as framboesas em uma panela, leve a fogo brando com o suco de limão e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Quando o açúcar se dissolver e os sucos começarem a se misturar, adicione 150 ml de vinho branco ou de cidra. Passe por uma peneira fina comprimindo com uma concha. Junte os 300 ml de vinho ou de cidra, o suco da laranja e a hortelã picada. Leve ao refrigerador. Sirva em pratos e enfeite com espirais de natas.

Conheça outros conteúdos CT Editora