Logo Delicioso.com.br

Receita de sopa de legumes com cream cheese light

Confira a receita fácil e prática de sopa de legumes com cream cheese light. Essa dica super saborosa serve 8 porções.

Leia também:
Receita de sopão de legumes com macarrão
Receita de caldinho de legumes
Receita de legumes amassados

Ingredientes:

  • 1 chuchu
  • 1 cenoura média
  • 1 abobrinha média
  • 150 g de cream cheese light
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 15 ml de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
  • 1 litro de água filtrada
  • Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)

Modo de preparo:

Cozinhe os legumes, pode ser no vapor. Deixe “al dente” e separe. Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento. Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito). Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa. Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes. Depois que o cream cheese light estiver “derretido”, pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa). Use o fogo baixo o tempo todo, deixe a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos.

Confira também outros conteúdos CT Editora.