Confira a receita fácil e prática de sopa de legumes com cream cheese light. Essa dica super saborosa serve 8 porções.
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Ingredientes:
- 1 chuchu
- 1 cenoura média
- 1 abobrinha média
- 150 g de cream cheese light
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 15 ml de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
- 1 litro de água filtrada
- Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)
Modo de preparo:
Cozinhe os legumes, pode ser no vapor. Deixe “al dente” e separe. Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento. Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito). Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa. Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes. Depois que o cream cheese light estiver “derretido”, pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa). Use o fogo baixo o tempo todo, deixe a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos.
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