A receita de sonho ao creme de milho rende aproximadamente 35 porções.
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Receita de sonho recheado de padaria
Ingredientes
Recheio
• 1 lata de milho verde escorrido
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite integral
• 1 lata de leite condensado (395 g)
• 3 colheres (sopa) de coco ralado
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
Massa
• 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite morno
• 2 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
• 2 ovos
• 2 gemas
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
• 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
• Óleo para fritar
• 1 xícara (chá) de açúcar e canela
Modo de fazer
Para fazer o recheio, bata no liquidificador o milho verde e o leite. Coloque em uma panela juntamente com o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho e aqueça. Mexa continuamente ate obter um creme (mingau). Deixe esfriar. Para fazer a massa, em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente o leite morno, a manteiga amolecida, os ovos ligeiramente batidos, as gemas, o sal e as raspas de laranja. Junte aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa macia que solte das mãos. Sove bem. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Com um rolo, abra a massa com espessura de 1 cm sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Corte com um cortador redondo em discos de 6 cm de diâmetro. Deixe descansar novamente por 20 minutos e frite os circulos em óleo quente. Envolva os bolinhos no açúcar com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme de milho.
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