A receita de sobrecoxas ao creme rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de sobrecoxa de frango recheada com mostarda, presunto e queijo
Receita de frango com ervas e creme
Receita de frango com creme de limão
Ingredientes
• 4 filés de sobrecoxas
• Sal e pimenta-do-reino
• 1 lata de milho verde com a água
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 cubo de caldo de galinha
• Tomates cereja e salada de agrião para decorar
Modo de fazer
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino e coloque em um refratário. No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje sobre as sobrecoxas no refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e gratinar. Sirva decorado com tomates cereja e salada de agrião.
Conheça outros conteúdos CT Editora