Aprenda a fazer essa típica comida brasileira que é a receita de sanduíche de carne de sol. Essa dica demora cerca de 50 minutos e rende de 8 até 10 porções. É possível fazer com qualquer tipo de pão, inclusive o de forma, confira!
Leia também:
Dicas de sanduíches naturais
Receita de lanche quente de tomate
Sanduíche de forno
Ingredientes:
- 300 g de carne de sol
- 1 cebola
- 1 colher de óleo
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de requeijão ou catupiry
- 1 pacote de pão de forma
Modo de preparo:
O preparo da carne de sol não é tão complicado quanto parece, é importante dessalgar tudo, depois cozinhar e por final picar bem todos os pedaços para fazer um sanduíche mais gostoso.
Em uma panela a parte coloque a cebola e olho no óleo, é importante fritar bem antes de colocarmos a carne. A seguir despeje todo o conteúdo desfiado e mexa bem. O catupiry ou o requeijão podem ser adicionados tanto no final como na hora de colocar no pão.
Na hora de montar o lanche, capriche no recheio e sirva acompanhado de alguns molhos. Se quiser coloque a carne em outras receitas, como pizzas, pães fechados e tortas.