Receita de sanduíche de carne de sol

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda a fazer essa típica comida brasileira que é a receita de sanduíche de carne de sol. Essa dica demora cerca de 50 minutos e rende de 8 até 10 porções. É possível fazer com qualquer tipo de pão, inclusive o de forma, confira!

Leia também:
Dicas de sanduíches naturais

Receita de lanche quente de tomate

Sanduíche de forno

Ingredientes:

  • 300 g de carne de sol
  • 1 cebola
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de requeijão ou catupiry
  • 1 pacote de pão de forma

Modo de preparo:

O preparo da carne de sol não é tão complicado quanto parece, é importante dessalgar tudo, depois cozinhar e por final picar bem todos os pedaços para fazer um sanduíche mais gostoso.

Em uma panela a parte coloque a cebola e olho no óleo, é importante fritar bem antes de colocarmos a carne. A seguir despeje todo o conteúdo desfiado e mexa bem. O catupiry ou o requeijão podem ser adicionados tanto no final como na hora de colocar no pão.

Na hora de montar o lanche, capriche no recheio e sirva acompanhado de alguns molhos. Se quiser coloque a carne em outras receitas, como pizzas, pães fechados e tortas.